Четыре года - за убитого ребенка

Мужчина избивал беременную жену и убил еще неродившегося ребенка, за что был приговорен к 4 гадам лишения свободы, но и этот срок он посчитал слишком серьезным наказанием.

Трагедия произошла 13 ноября 2010 года. Выпив, мужчина начал избивать жену, которая была на восьмом месяце беременности. Несколько раз он специально ударил ее в низ живота. Это стало причиной гибели неродившегося ребенка, сообщает БелТА.

Мужчина в 2004 году уже был судим за истязание своей жены. Официально они расторгли брак, но продолжали проживать вместе. У них уже есть трое детей.

4 марта суд Березовского района признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.147 УК РБ, и приговорил к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима. По приговору суда ему назначено принудительное лечение от алкоголизма.

Мужчина обжаловал вынесенный ему приговор, считая его слишком суровым. Однако 19 апреля текущего года судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда оставила приговор районного суда без изменения и таким образом приговор вступил в законную силу.
Для сравнения. Четыре года строгого режима получили пресс-секретарь кандидата в президенты Андрея Санникова Александр Отрощенков и активист штаба еще одного кандидата в президенты Владимира Некляева Василий Парфенков. Таким образом участие в акции протеста против фальсификации итогов президентских выборов белорусское "правосудие" приравняло к зверству алкаша, жестоко избившего женщину и убившего ее нерожденного ребенка.
10:23 21/04/2011




Loading...


загружаются комментарии