Лукашенко гордится белорусскими хакерами

Во время своего выступления перед собравшейся в Доме правительства "партноменклатурой" он с явным удовольствием рассказал о своем впечатлении от истории о белорусских хакерах, которые "подняли" ненавидимый Лукашенко Запад почти на 200 тысяч долларов.

"Конечно же, это безобразие, но иногда смотришь и гордишься тем, что эти люди умеют делать", - сказал А.Лукашенко, имея ввиду историю о задержании белорусских хакеров за пределами страны.
 
"Я смотрю сюжет - арестовали там наших белорусских ребят, которые украли там под 200 тысяч долларов в этих магазинах", - сказал А.Лукашенко. "Это же надо влезть туда, вытащить и работать годами", - произнося эти слова, лицо Лукашенко светилось от гордости, что хакерами оказались белорусы.
 
Но в таком случае почему бы ему не гордиться и терористом, который, по заявлению спецслужб, изготовил уиникальную, не имеющую аналогов в мире взрывчатку. И это без спецподготовки и необходимого образования. Или все-таки Лукашенко не уверен, что изготовил именно тот, кого в этом обвиняют?
 
Ведь историю о хакерах он рассказывал в качестве примера важности наличия в стране технически грамотных специалистов. Кстати, наличием в стране таких специалистов он и оправдал столь быстрое раскрытие теракта.
15:45 21/04/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии