Отдых в санатории мог закончиться на кладбище

В санатории в Пуховичском районе в пасхальную ночь случился пожар.

24 апреля около половины третьего ночи в МЧС поступило сообщение о пожаре в санатории "Талька '. На месте спасатели поняли, что в санатории на четвертом этаже горит комната, пишет "Народная воля".
В результате пожара повреждено все имущество в комнате, содержащийся на четвертом этаже пятиэтажного здания санатория. Здание кирпичное, пятиэтажный, 1975 года постройки. В санатории жило 48 человек, на момент пожара находились тридцать восьмой В комнате, где возник пожар, жило 3 человека. Все они эвакуировались самостоятельно.
Работники МЧС спасли 6 человек, отдыхавших в злополучным месте. Скорее всего поводом для пожара стали неполадки в электропроводке. Спасатели предполагают, что "виноват" в пожаре телевизор.
14:16 25/04/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии