Пьяного водителя остановило лишь табельное оружие

В Столбцовском районе сотрудникам ГАИ, только открыв стрельбу в воздух, удалось остановить пьяного водителя.

Как сообщили БелаПАН в отделе информации и общественных связей УВД Минского облисполкома, 25 апреля в 9.50 вблизи деревни Горки нарядом Госавтоинспекции была предпринята попытка задержания автомашины "Фольксваген-Пассат", водитель которой не выполнил законные требования об остановке. При дальнейшем преследовании с использованием звуковых сигналов и включенных маяков ее водитель совершал внезапные перестроения с одной полосы на другую, создавая аварийную обстановку.


Для того чтобы остановить "Фольксваген", инспектор ГАИ произвел три предупредительных выстрела в воздух из табельного оружия. Только после этого удалось задержать пьяного водителя. Им оказался 33-летний житель Столбцовского района. В отношении мужчины были составлены административные протоколы за управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, невыполнение требования об остановке транспортного средства, неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий.

15:15 26/04/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии