Дорофеева все-таки уволили с ОНТ

Напомним, после спецвыпуска ток-шоу "Выбор" 19 декабря, посвященного президентским выборам в Беларуси, где журналист задавал неприятные для чиновников вопросы (Ермошина даже в раздражении демонстративно покинула студию), телеведущего Сергея Дорофеева отправили в месячный отпуск, после которого к эфиру он уже не был допущен, но продолжал занимать должность директора дирекции утреннего вещания канала ОНТ.

- Мне было предложено написать заявление об увольнении. Я написал, - прокомментировал "КП в Беларуси" Сергей Дорофеев новость о своем увольнении с телеканала ОНТ.

- По какой причине?

- Конкретной причины не было. Я могу только предположить, что канал не устроили мои профессиональные и личностные качества.

- Чем будете заниматься?

- Знаю точно, что я работаю до конца месяца. Из профессии уходить не собираюсь. Буду работать и стараться оставаться верным себе.

- В Беларуси или за границей?

- В Беларуси и не только. Я не люблю говорить о планах, только когда все уже свершилось. А планы у меня связаны с профессией, и они достаточно серьезные. А после того как закрыли «Выбор», работать на канале с каждым днем мне было все сложнее и сложнее психологически. Складывалась очень некомфортная обстановка.
14:55 27/04/2011




Loading...


загружаются комментарии