БЖД вводит дополнительные рейсы на праздники

Около 100 дополнительных поездов будут курсировать по Белорусской железной дороге в майские праздники, увеличится также количество пригородных электричек, а в местные и международные поезда будут включаться дополнительные вагоны.

В международном сообщении назначено 67 дополнительных международных поездов, из них 37 - формирования БЖД и 30 - РЖД. В местном сообщении дополнительно назначено 25 пассажирских поездов, передает БЕЛТА.


Дополнительные составы введены в график по наиболее популярным направлениям - из Минска и Бреста в Москву, Санкт-Петербург и обратно. Первые дополнительные международные поезда начнут курсировать по белорусской магистрали уже в конце апреля. На 29 и 30 апреля дополнительно назначено 13 поездов по маршрутам Москва-Минск и Москва-Брест.


В дни майских праздников перевозить пассажиров по белорусской магистрали будет ряд дополнительных международных поездов по маршрутам: Москва-Брест-Москва, Могилев-Москва-Могилев, Брест-Санкт-Петербург-Брест, Брест-Москва-Брест, Москва-Минск-Москва, Гомель-Москва-Гомель.


В местном сообщении накануне и в дни майских праздников традиционно самыми популярными будут направления Минск-Брест-Минск и Гомель-Минск-Гомель. По маршруту Брест-Минск-Брест дополнительные поезда будут курсировать 30 апреля, а также 1, 3, 4, 7, 8 и 9 мая, по маршруту Гомель-Минск-Гомель - 29 и 30 апреля, 3, 4, 9 и 10 мая. Дополнительный поезд Брест-Гомель будет перевозить пассажиров 1 мая.


По маршруту Могилев-Брест по одному дополнительному поезду назначено на 2 и 9 мая. Также по одному дополнительному скорому дизель-поезду назначено на 2, 3 и 9 мая по маршруту Витебск-Могилев-Витебск. Дизель-поезд Бобруйск-Осиповичи-Минск будет курсировать 3 и 9 мая. На эти же дни назначен и дополнительный электропоезд по маршруту Минск-Брест.

10:04 28/04/2011




Loading...


загружаются комментарии