В Бобруйске на ребенка наехала машина

Как сообщили БелаПАН в управлении Госавтоинспекции МВД Беларуси, в Бобруйске вечером 4 мая в результате дорожно-транспортного происшествия погиб пятилетний мальчик.

Несчастный случай произошел на стоянке у ледового дворца. На катавшегося на роликовых коньках ребенка совершил наезд автомобиль "Вольво", двигавшийся задним ходом. В результате ДТП мальчик с тяжелой сочетанной травмой был госпитализирован в реанимационное отделение Бобруйской центральной больницы, где через час скончался.
 
Тридцатидвухлетний мужчина, находившийся за рулем "Вольво", не имеет права управлять транспортным средством — после окончания срока лишения прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения водительское удостоверение не получал.
 
12:31 05/05/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии