В Минске с пятого этажа паркинга упал Mercedes (фото)

Сегодня днем с паркинга на ул. Куйбышева упал, проломив ограждение, автомобиль Mercedes ML Brabus — прямо на козырек здания. Пострадала девушка, находившаяся за рулем машины.

 
Машина упала с пятого этажа паркинга. Автомобиль оказался на крыше. Пострадавшую девушку до прибытия спасателей достали из салона искореженного Mercedes сотрудники паркинга. С предварительным диагнозом "перелом челюсти и черепно-мозговая травма" она была госпитализирована в больницу скорой помощи, пишет сайт auto.onliner.by.

Что произошло, конечно, сейчас сказать сложно. По словам сотрудников ГАИ, одна из возможных версий — водитель могла не справиться с управлением автомобиля. Кто-то также высказал предположение, что, не исключено, девушка перепутала педали.

На месте происшествия работали сотрудники МЧС и ГАИ. По словам инспекторов, этот случай будет оформляться как ДТП.

фото remarker.by
 
Участник форума Onliner Usverg также смог сделать фото с места происшествия. Снимки нам прислали также другие пользователи сайта.

 
14:38 05/05/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии