Пьяный акробат повредил четыре машины

Бесплатное представление в одном из спальных районов Минска длилось около часа. За это время он «напрыгал» на 8,5 миллионов, а, возможно, и на три года лишения свободы.

Настоящее цирковое представление решил устроить 19-летний минчанин своему другу. В два часа ночи молодые люди возвращались домой навеселе, и тут Дмитрий решил показать мастер-класс: не зря же он все детство занимался акробатикой и даже был кандидатом в мастера спорта. Акробатические этюды парень показывал прямо на припаркованных машинах по улице Шаранговича!


- Сначала он залез на капот «Мазды», затем на крышу и начал на ней прыгать. Дальше перебрался на "Опель-Зафира", затем на "Вольво" и уже в самом конце на авто "Рено-Лагуна". Стоит отметить, что у молодого человека крепкое телосложение, поэтому от его прыжков образовались вмятины на крышах автомобилей, а также повреждены кузова. Материальный ущерб составил 8,5 миллиона рублей, - рассказала «КП в Беларуси» пресс-офицер Фрунзенского РУВД Алла Голубович.


Бесплатное представление длилось около часа. Пьяный акробат часто падал на землю, но затем вновь запрыгивал на машину и продолжал выделывать па. Один из жильцов заметил это и прямо из окна сделал ему замечание, но на акробата это не подействовало, только когда сработала сигнализация одной из машин, молодые люди бросились в бега. Правда, владелец авто успел запомнить, как они были одеты. Рано утром, когда жильцы вышли во двор и увидели свои авто, они были просто поражены. По иронии в это время акробат Дима с другом проходили мимо злополучного двора, мужчина-свидетель вспомнил ночного хулигана, тут же его задержал и вызвал милицию.


Сейчас акробату жутко стыдно за свое поведение, молодой человек смутно помнит тот вечер. Мало того что парню придется возместить ущерб, так в отношении его возбудили уголовное дело по статье 339 УК «Хулиганство», за что ему грозит до 3 лет лишения свободы. Видимо, после ночного шоу он надолго забудет про давнее увлечение, у молодого человека и так не самый лучший период жизни: недавно его исключили из колледжа.

09:35 10/05/2011




Loading...


загружаются комментарии