Председатель провластного союза офицеров предлагает "выбивать негатив" из молодежи

Низкой назвал результативность патриотического воспитания граждан председатель РОО «Белорусский союз офицеров» Евгений Микульчик, выступая 11 мая на пресс-конференции в Минске.

По его словам, это беспокоит не только представителей общественности, но и главу государства — «великого патриота нашей Родины, который говорит правду».


В качестве подтверждения своих выводов Микульчик привел совершение молодыми людьми 11 апреля теракта в минском метро. «Настоящий патриот бомбу не взорвет», — сказал председатель БСО. По его мнению, государству вместе с общественностью надо научиться «выбивать негатив из ума-разума подрастающего поколения».


Участники конференции отказались отвечать на вопрос БелаПАН о том, как соответствует концепции патриотического воспитания запрет на концертную деятельность популярных среди молодежи исполнителей — певца Дмитрия Войтюшкевича и музыкальных групп, в том числе «Ляпис Трубецкой», «Крама», NRM, «Палац» и «Нейро Дюбель», а также тот факт, что послы стран Евросоюза и США не были приглашены на церемонию официального празднования Дня Победы в Минске 9 мая.

17:43 11/05/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии