Дизайнер Саша Варламов умирает с голода


Организатору и идейному вдохновителю "Мельницы моды" Саше Варламову, по его словам, "не стало жизни". За последние двенадцать лет работы на "Мельнице моды" дизайнер не получил ни копейки. Обращение модельера к главе государства на церемонии закрытия стало едва ли не самым запоминающимся моментом всего фестиваля.

Дизайнер Саша Варламов умирает с голода
Как пишет "Комсомольская правда", в своем обращении к Александру Лукашенко дизайнер заявил о том, что не занимается политикой или экономикой. Он занимается всего лишь дизайном одежды. Варламов попросил президента не закрывать фестиваль.
 
- Я устал от того, что меня предали люди и государство. Министерство образования постоянно пытается поставить меня на место, не дает ни жить, ни работать. Все эти годы я занимался фестивалем только потому, что люблю дизайнеров, они меня вдохновляют, я многому учусь у них. За последние 12 лет работы я не получил ни копейки заработной платы. Но больше я так не могу. Мне не на что покупать продукты, не за что жить. Так и напишите - Варламов умирает от голода. Сейчас на меня разом свалилось огромное количество проблем: операция на позвоночнике, предательство любимого человека. Я прожил с ним девять месяцев, и он заявил, что оставался со мной только потому, что я платил ему. Да, я - гей. Но ведь я и человек. Не представляю сейчас, как жить дальше.
11:40 12/05/2011




Loading...


загружаются комментарии