Защитит ли Ирина Абельская докторскую?

Сегодня бывший личный врач Александра Лукашенко Ирина Абельская защищает докторскую диссертацию «Шейный остеохондроз: лучевая визуализация и технология медицинской реабилитации пациентов».

Об этом сообщает официальный сайт белорусской Высшей аттестационной комиссии (ВАК).

И. Абельская теперь работает главным врачом Государственного учреждения "Республиканский клинический медицинский центр" Управления делами Президента Республики Беларусь, пишет «Здесь и сейчас».

Справка. В 2004 году в столичном роддоме № 2 Ирина Абельская родила сына. Как писали государственные средства массовой информации, переоборудование этого роддома осуществлялось под личным контролем Лукашенко. Летом 2005 года везде только шепотом говорили, что отец ребенка - Александр Лукашенко. А через четыре года Александр Григорьевич открыто начал выходить в свет с сыном Николаем. Накануне парламентских выборов 2008 года в интервью газете "Комсомольская правда" А. Лукашенко честно признался, что "мать Николая работает врачом".

"Это не секрет, - сказал он. - Что тут скрывать? Как же можно о матери или ребенка говорить, что это чужое, не мое? Это преступление перед Богом. Дети - это Божий дар".

16:13 12/05/2011




Loading...


загружаются комментарии