В Минске погиб литовский строитель

На строительстве многофункционального торгово-развлекательного комплекса «ЗАМОК», возводимого на проспекте Победителей по заказу ООО «Табак-инвест», погиб литовский строитель.

Как сказано на сайте korona.by, ТРК «Замок» является крупнейшим торгово-развлекательным комплексом в Беларуси и располагается на одной из центральных улиц столицы с хорошо развитой инфраструктурой общественного транспорта, отличной доступностью и перспективным обзором комплекса. Комплекс возводится за средства одного из крупнейших бизнесов Беларуси – ООО «Табак-инвест».


Трагедия с литовским строителем произошла 10 мая. Приблизительно в 16.00 на объекте велось складирование бетонных блоков, во время которого и был смертельно травмирован строитель-монтажник ЗАО «Алвора» гражданин Литвы, имевший многократную визу для работы в Беларуси.


В настоящее время прокуратура проводит проверку по факту гибели литовского строителя, после чего будет дана оценка действиям всех должностных лиц, отвечавших за безопасность ведения строительно-монтажных работ, пишет "Ежедневник".

09:54 13/05/2011




Loading...


загружаются комментарии