Лукашенко: Беларусь на Евровидении "задушили"

Александр Лукашенко, являясь главным в стране "экспертом" во всем, от производства зубочисток до раскрытия государственных заговоров и терактов, высказал сегодня своё "экспертное" мнение и о поражении представительницы Беларуси на «Евровидении-2011».

Оказывается, по мнению Лукашенко, белорусскую участницу конкурса «засудили» из-за проводимой Западом политики в отношении Беларуси (хотя вернее было бы сказать не Беларуси, а лично Лукашенко – прим БП).


"Да, мы им не нравимся, потому что они (на Западе - ИФ) чувствуют в нас конкурентов. Они и далее будут душить, душить по всем направлениями, будут душить на Евровидении, как вчера эту девчонку (участницу от Беларуси - ИФ)", - цитирует А.Лукашенко «Интерфакс-Запад».


Оценивая выступление белорусской конкурсантки, главный «эксперт» страны на этот раз в области шоу-бизнеса заявил: "Совпало все - поведение на сцене, лицо, песня. Но она спела гимн Беларуси. Кто же пропустит гимн Беларуси?", - видимо, в подтверждение истинности своего мнения задал риторический вопрос А.Лукашенко.


"Поэтому давят там, будут давить здесь", - подвел итог своей «экспертной» оценке Лукашенко.


Как всегда, кругом - враги...

14:56 13/05/2011




Loading...


загружаются комментарии