В Барановичах втрое сократилось количество шоп-туров

Если раньше на рынки Украины из Барановичей еженедельно ездили два-три автобуса, то сейчас желающих собирается всего на один, передает Intex-Press.

"Вместо двух-трех автобусов, которые ездили каждую неделю, сейчас из нашего города еле один собирается", – рассказала заместитель директора ЧУП "Колумб" Наталья Смирнова.


Уменьшение числа желающих поехать на рынки сотрудники турагентств объясняют не только проблемой с валютой, но и снижением интереса к дешевому товару.


"За одной кофточкой ехать на ковельский и хмельницкий рынки никогда не было выгодно. В основном горожане ездили ради оптовых покупок, а также и в преддверии свадеб, юбилеев, рождения ребенка. Сейчас же у людей проблемы с деньгами", – рассказали сотрудники еще одного турагентства.


Предприниматели также отмечают, что ехать за товаром за границу им не с чем.


"Число желающих "затариться" значительно сократилось и среди предпринимателей, – рассказала ИП Оксана. – К примеру, я раньше раз в неделю в Украину ездила, закупалась, а сейчас вот валюты нет".


По словам работников турагентств, помимо шоп-туров происходит незначительное снижение и экскурсионных поездок.


"Горожане, которые раньше планировали экскурсии, сейчас звонят и отказываются, мало кто выезжает в Европу", – рассказала Наталья Смирнова.
20:44 17/05/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии