Троицкий: Когда есть солидарность, все будет в порядке, несмотря на лишения (видео)

Культовый российский музыкальный критик Артемий Троицкий поддержал кампанию солидарности с белорусскими политзаключенными.

— Дело в том, что государственная машина очень страшна, противна, жестока... И когда обычный человек входит в конфликтное соприкосновение с этой государственной машиной он гораздо меньше и слабее. Но его может поддержать одно — солидарность, неравнодушие других людей, если он будет ощущать поддержку, человеческую энергию, то всё будет в порядке, несмотря на все лишения. Машина – это одно, а живой человеческий дух – это совсем другое! Поэтому, ребята, братья-белорусы, мы с вами и будем с вами до тех пор, пока это будет нужно! – сказал Артемий Троицкий.



Артемий Троицкий — рок-журналист, музыкальный критик, один из первых пропагандистов рок-музыки в СССР, инди (независимой) и электронной музыки в России, член жюри и организатор многочисленных концертов и фестивалей. Один из ведущих специалистов по современной музыке в России. В середине 2000-х организовал несколько музыкальных лейблов — «Прибой», «Zenith», «Zakat», на которых выпускается малоизвестная в России музыка. Ему посвящена песня группы «Кино» «Блюз Артему Троицкому».

13:00 19/05/2011




Loading...


загружаются комментарии