21 мая во всем мире ждут конца света

Как утверждает проповедник из Калифорнии Гарольд Кэмпинг, конец света придет 21 мая в шесть часов утра.

Гарольд Кемпинг - известная личность в США. Не только своими предсказаниями, но и своими ярыми нападками на церковь. У него есть свое средство массовой информации, по которому он информирует слушателей об очередном апокалипсисе: Кемпинг - президент и генеральный менеджер "Семейного радио". По нему он и сообщил, что конец света наступит в 6 часов утра 21 мая 2011 года.

Правда о том, как именно пройдет конец света, священник решил умолчать. Однако, он точно знает, что выжить удастся лишь 2 процентам всего населения Земли. И среди выживших будут практически все его последователи. Сначала заявления проповедника не вызвали никакой реакции, однако сейчас его начали транслировать по всей Америке все известные американские телеканалы.
 
Впрочем, Кэмпинг уже делал предсказание о том, что конец света наступит 6 сентября 1994 года. Однако, несмотря на эту ошибку в расчетах, последователи евангелиста не сомневаются в его нынешнем пророчестве. Пользователи Интернета тем временем продолжают шутить на тему очередного апокалипсиса.

 
22:51 20/05/2011




Loading...


загружаются комментарии