В Бресте социал-демократы хотят провести 6 пикетов против ухудшения материального положения

В Бресте социал-демократы подали заявки на проведение шести пикетов против ухудшения материального положения населения, сообщил БелаПАН председатель областной структуры БСДП (Грамада) Игорь Масловский.

"Цель пикетов — выражение протеста в связи с резким снижением уровня жизни жителей Беларуси в результате девальвации рубля, повышением цен на товары и услуги, а также в связи с приостановлением трудовой деятельности сотен тысяч наших сограждан", — сказал Масловский.
 
По его словам, одна заявка подана от Брестской областной организации БСДП (Грамада), остальные лично от себя направили партийцы.
 
Акции планируется провести 11 и 13-17 июня. По одному пикету намечено на стадионе "Локомотив", у центрального рынка на улице Пушкинской, у ЦУМа на проспекте Машерова, у рынка "Лагуна" в микрорайоне Ковалево, два пикета — у кинотеатра "Беларусь" на пешеходной улице Советской.
 
"Власть должна знать, что простые люди возмущены экономической ситуацией, заложниками которой их сделало правительство и которая привела их к обнищанию, — заявил политик. — Сейчас люди говорят об одной стабильности: с каждым днем они становятся еще беднее".
22:36 25/05/2011




Loading...


загружаются комментарии