Рейс Белавиа из Германии едва не закончился трагедией

Как сообщили «Белорусскому партизану» пассажиры рейса 984 Франкфурт-Минск, в субботу  возникли технические неполадки у самолета в то время, как он находился в воздухе. Пришлось совершить аварийную посадку в Варшаве.  По предварительной информации, отказал один  из двигателей авиалайнера.  

Подлетая к Минску немцы с белорусами вместе пели песни и кричали "Ура"! 29-го мая самолет примерно на половине пути к белорусским столице начал "сдавать": «Самолет, набрав высоту, стал быстро снижаться. По очереди поднимались то одно, то другое крыло, сильно закладывало уши. Дети в салоне сильно плакали и кричали, а где-то в хвосте самолета загавкала собака.", - рассказал «БП» один из пассажиров. Однако самолет не вернулся во Франкфурт, а совершил аварийную посадку  в Варшаве. Там спустя 4 часа тревожного ожидания пассажиров пересадили на другой самолет.
"Все хорошо, все хорошо" - успокаивали нас стюардессы, наливая воду дрожащими руками", вспоминает другой пассажир.  В аэропорту Минск-2 ожидавшим прилета самолета родственникам сообщали, что рейс 984 задерживается из-за дозаправки машины в польской столице. По свидетельствам пассажиров, "чихнул" один из моторов.
За неудобства и задержку почти на шесть часов, "Белавиа" попросила у своих клиентов прощение. Однако пока компания не дала никаких официальных пояснений по факту случившегося инцидента. 
 
14:35 30/05/2011




Loading...


загружаются комментарии