Минское метро без труда можно взорвать снова (видео)

Пользователь Aolyellowman опубликовал на сайте YouTube видеоролик, наглядно демонстрирующий уязвимость Минского метрополитена для потенциальных террористов в ночное время.

Минское метро без труда можно взорвать снова (видео)
На видео видно, как группа молодых не вполне трезвых людей проникает на станцию через обычный вход. На станции темно, но видны электронные часы над путями. Время на часах — 3.49. Слышно, как один из участников «вторжения» произносит: «Станция «Московская», четыре часа ночи, даже не закрыли двери. Можно любой теракт, б…дь, сделать». Судя по кадрам, в ночном «налете» на метро участвовали 3 человека.
Внимание! На видео ненормативная лексика

Если проникнуть в метро после его закрытия без труда может любой пацан, то логично предположить, что тем более это будет под силу подготовленным террористам и любому другому злоумышленнику.  Похоже, руководство метрополитена и правоохранительные органы Беларуси не сделали никаких выводов из теракта на станции «Октябрьская», произошедшего 11 апреля и унесшего жизни 15 человек, делают вывод "Белорусские новости".
Или там по неизвестным нам причинам абсолютно уверены, что это никогда не сможет повториться.
 
 
15:22 30/05/2011





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии