Антикризисная мера - толпа блондинок (фото)

В международный день блондинок, который отмечают 31 мая, в Минске прошел парад белокурых белорусок. К сожалению, он почти остался незамеченным - людям сейчас не до праздников.

Антикризисная мера - толпа блондинок (фото)
В Минске большой праздник - по улицам толпами прошлись и проехались блондинки. Они не штурмовали магазины, не толпились у киоском обмена валюты. Они красиво прошли и проехали по улицам белорусской столицы, внушаю горожанам уверенность в завтрашнем дне.
 

 
Белорусские блондинки собрались в 17 часов возле Национальной библиотеки - это почти на выезде из столицы в сторону Москвы, и кортежем проехались по центральным проспектам Минска. Доехав до центра столицы, они спустились на набережную реки Свислочь,  где и состоялся парад. Колонну возглавили известные белорусские блондинки - Инна Афанасьева и Лариса Грибалева.
 

 
Международный день блондинок ежегодно отмечается в последний день весны - 31 мая.
 
Ученые считают, что белокурый цвет волос - явление очень редкое. Только за последние 50 лет количество людей с белыми волосами уменьшилось от 49% до 14% от общего числа жителей планеты, пишет газета "Наша нiва". Причин здесь несколько - во-первых, для рождения человека с белыми волосами необходимо чтобы и отец и мать были блондинами. Во-вторых, численность населения Европы постепенно сокращается, а именно здесь живет большинство белокурых людей. Последний человек, который родится блондином, по мнению ученых, будет гражданином Финляндии, где проживает больше всего светловолосых людей.
 
21:06 31/05/2011




Loading...


загружаются комментарии