Фильм, который никогда не покажет БТ (видео)

«Белорусский партизан» уже писал о том, что на днях в Киеве прошла презентация фильма о судьбе белорусского политзаключенного Николая Автуховича. Сейчас и у наших читателей появилась возможность его посмотреть.

Фильм, который никогда не покажет БТ (видео)

Напомним, презентацию фильма белорусского режиссера Ольги Миколайчик в Киеве организовал руководитель Движения солидарности "Разам" из Беларуси Вячеслав Сивчик.


Как говорится в аннотации к фильму, "в основу фильма лег резонансный политический процесс над Автуховичем и его соратниками, прошедший по сфабрикованному делу над бизнесменом. Нежелание Николая Автуховича давать взятки местным чиновникам, борьба с коррупцией и криминальным спрутом во власти, следы которого привели на самый верх, инициация создания альтернативной непровластной организации ветеранов современных войн, попытка выдвижения в депутаты Палаты представителей, большой авторитет у волковысских граждан - все это стало причиной войны, которую объявили Николаю Автуховичу власти, напуганные его деятельностью. Но в борьбу за своего национального героя вступила белорусская общественность ..."



 
 
 
 
 
12:46 02/06/2011




Loading...


загружаются комментарии