Кровавые игры

В расследовании громких преступлений осталась надежда пока только на журналистов. Журналисты не позволяют преступникам нагло скрыть свои действия, а властям – бездействие.

Кровавые игры
Один журналист обошел всю систему безопасности страны. То, что доступно одному  журналисту, недоступно всей системе государственной безопасности страны. При диктатуре.

Заказчик и организаторы терактов не могут скрыть свои ужасные преступления даже от журналистов. Они сами, без чьей либо помощи, затягивают петли у себя на шее. Это говорит об уровне подготовки, интеллекта и умственных способностях тех, кто назначен обеспечивать безопасность преступного клана, но не страны. Обокрали собственный народ, поставили в очереди, рассадили по тюрьмам. Власть рассчитывает дальше держаться только на страхе людей. Их вполне устраивает лозунг: «Не есть, не спать, работать и молчать».

После всего, что случилось, мы еще надеемся на существование каких-то законов и наивно верим в объективность следствия по уничтожению людей в 2009 и теракту в метро  11 апреля 2011 года. Расследованию препятствуют те, кто совершил данное преступление. А.Г.Лукашенко остановил расследование похищений и убийств генерала Захаренко, политика Гончара, бизнесмена Красовского, журналиста Завадского, а сейчас прикрывает самое жестокое преступление.

Взрыв в метро  решили списать на пацанов, научившихся делать петарды. Детям шьют уголовные дела с 11-летнего возраста, в то же время делают из них химиков-вундеркиндов. Но в 11 лет они и не слышали о химии. И на заводе они добросовестно работали годами лишь с одной целью - чтобы «наворовать металла» для начинки взрывных устройств. Но металл, оказывается, использовался для бомб с совершенно другого завода. Но истинных преступников никакие проколы не смущают. Один подменяется тут же другим,  более чудовищным. Уже уволен директор завода, где работали обвиняемые, уволен директор метрополитена, в котором произошел взрыв. Уволят директора Барановичского завода, металлические элементы которого оказались в бомбе. Но не уволят Виктора Лукашенко, Мальцева, Зайцева, Кулешова. Кого-то из витебских стрелочников показательно осудят, а настоящие преступники останутся на свободе для планирования и проведения новых преступлений.
10:42 04/06/2011




Loading...


загружаются комментарии