Беглый мультипликатор Олег Минич будет работать для Голливуда

Сбежавший несколько лет назад из Гродно программист и мультипликатор Олег Минич получил приглашение от голливудской студии принять участие

«Gemini Rising» - первый голливудский проект, в котором основным инструментом для создания спецэфектов будет Blender.  Blender - это программа 3D программа для создания анимации.

Это научно-фантастический фильм об экипаже NASA, который обнаружил заброшенный инопланетный космический корабль, блуждающий в космосе...

Все игровые сцены фильма уже отсняты, на сайте проекта публикуются задания для vfx-художников.

Был объявлен конкурс для художников. Выставлялись задания и по итогам отбиралась команда художников,  которые будут работать над  этим проектом.

“Мои работы понравились и мне предложили работу над фильмом. Я буду создавать спецэффекты для фильма. Фильм будет закончен к концу 2011 гоад”, - рассказал “Белорусскому партизану” Олег Минич.

Напомним, что белорусам Минич известне как автор мультиков об Александре Лукашенко и его большой семье. За эти мультики на Олега было возбуждено уголовное дело следователями КГБ. Ачсть его произведений вы можете посмотреть в специальном разделе на нашем сайте. 

11:07 04/06/2011




Loading...


загружаются комментарии