Дисциплина до абсурда

На предприятиях Молодечно после распоряжений президента контроль над трудовой дисциплиной стал особенно жестким. Иногда старания всевозможных контролеров и ответственных лиц приводят к курьезным ситуациям.

Сотрудники ОАО «Забудова» сообщили, что в рабочее время они не могут обратиться к администрации завода даже по конкретным производственным вопросам, так как административное здание находится не на территории предприятия, а рядом, уже за проходной, а охрана не разрешает выйти наружу, сообщает сайт правозащитного центра «Вясна».
Также недавно на «Забудове» произошел случай: на предприятие (в рабочее время) привезли канцтовары, а машину с грузом охрана на территорию не пускала, также не разрешая сотрудникам выйти за ворота, чтобы забрать привезенную бумагу. Проблему едва смогли решить только с помощью руководства завода.
На других предприятиях на проходных начали фиксировать фамилии всех сотрудников, которые пытаются покинуть рабочее место даже на пару минут раньше.
Очевидно, что такое положение еще больше раскаляет общественность: люди спорят и ругаются с охраной пунктов пропуска, бывает, чуть не доходит до драк.
09:35 06/06/2011




Loading...


загружаются комментарии