Пенсионерка угрожала взорвать поезд Полоцк — Витебск

Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь управления внутренних дел на транспорте МВД Беларуси Александр Марченко, решается вопрос о привлечении к ответственности 69-летней жительницы Витебска, напугавшей пассажиров дизель-поезда Полоцк — Витебск.

Инцидент произошел 4 июня. На станции Витебск к сотрудникам транспортной милиции обратились две пассажирки дизель-поезда и рассказали, что после отправления с остановочного пункта Гришаны в третий вагон зашла неизвестная женщина и сообщила, что у нее находится бомба. Женщина уточнила, что если кто-то из пассажиров не верит в сказанное, то она может продемонстрировать им взрывное устройство.


Женщину задержали сотрудники милиции. "Террористкой" оказалась 69-летняя пенсионерка из Витебска. Она была в состоянии алкогольного опьянения. Взрывное устройство не обнаружено. Задержки в движении поездов не было.

13:42 06/06/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии