Пинский педофил проведет в тюрьме лишь 10 лет

За насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего на 10 лет лишения свободы осужден 22-летний житель Пинского района.

Как сообщили БелаПАН в прокуратуре Брестской области, жертвой извращенца стал восьмилетний мальчик. Летом 2010 года, применяя физическое насилие, педофил неоднократно совершал в отношении ребенка действия сексуального характера. Мальчик боялся рассказать об этом взрослым.


Извращенец был задержан после того, как его на месте преступления застала бабушка ребенка. Дети, с которыми играл на улице ее внук, рассказали женщине о том, что парень повел мальчика за сарай.


13 июля 2010 года молодой человек был заключен под стражу.


В ходе расследования уголовного дела было установлено, что во время совершения насилия над малолетним преступник находился в состоянии алкогольного опьянения.


1 апреля 2011 года суд Пинского района и города Пинска признал молодого человека виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 167 Уголовного кодекса (насильственные действия сексуального характера) и приговорил к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима.


4 июня судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда оставила приговор районного суда без изменения. Он вступил в законную силу.


Таким образом, пинский педофил проведет в тюрьме лишь 10 лет, и то, если не выйдет гораздо раньше по УДО. А с другой стороны, учитывая отношение к насильникам в тюрьмах, может, и УДО не дождаться. Но это уже не "правосудие", а "самосуд", хотя в данном случае последнее может только приветствоваться.

15:28 06/06/2011




Loading...


загружаются комментарии