Могилевские омоновцы избили зрителя байк-фестиваля

Не успел еще утихнуть скандал с газом "черемуха", которым прапорщик Ретиков "угостил" пятилетнего малыша на футбольном матче в Бобруйске, а могилевские омоновцы продолжают "работать" в своем стиле.

На выходных под Бобруйском проходил байк-фестиваль, на котором охрану правопорядка должны обеспечивать сотрудники могилевского ОМОНа. Во время музыкального концерта один молодой парень, который стоял рядом с милиционерами, начал махать руками под музыку. В это время один из "омоновцев" оглянулся и увидел, что молодой человек машет руками. Видимо, он что-то неправильно понял, но, без выяснений, что и как, милиционер сразу ударил парня в живот. Ему на помощь подбежали еще двое милиционеров, и молодого человека потащили в автозак. Свидетелями этого стали несколько десятков человек, которые стояли рядом, передает "Вясна".
 
В машине парень пробыл довольно долго, а когда вышел, выглядел очень плохо и был запуган вид. Рассказывать, что произошло в автозаке, бобруйчанин отказался, и ушел домой.
 
Друзья этого парня считают, что в автозаке "омоновцы" еще "добавили" ему, потому что молодой человек чувствовал себя очень плохо даже на следующий день и отказывался говорить о том, что произошло.
19:07 06/06/2011




Loading...


загружаются комментарии