В Минске пропал мужчина, который должен знакомым миллион евро

Он исчез две недели назад, а на днях в лесу нашли его машину. Если вы видели этого человека или знаете что-то о его местонахождении, просьба позвонить по тел. 102 или 8-029-689 88 85 (Анастасия).

В Минске пропал мужчина, который должен знакомым миллион евро

- В тот вечер муж ехал на какую-то важную встречу, подробности, куда он едет и к кому, Семен не сообщал. Я только знала, что у мужа при себе была крупная сумма денег. Последний раз мы разговаривали в половине седьмого вечера, он был веселым, ничего подозрительного я не заметила. Но уже в восемь вечера связь с ним оборвалась, все телефоны были отключены, - рассказывает «КП в Беларуси» Анастасия, жена пропавшего минчанина.


30-летний предприниматель Семен Ефимцев исчез 25 мая, а наутро его супруга обратилась с заявлением в милицию. У родных есть несколько версий о том, в каком районе мог пропасть молодой человек: Сухарево, Малиновка, МКАД или Тарасово. Следом за Анастасией в милицию стали обращаться знакомые и партнеры Семена по бизнесу с заявлением о том, что пропавший должен им крупную сумму денег. Говорят, речь идет об одном миллионе евро. По нашим данным, Ефимцеву одалживали деньги, чтобы заработать на этом проценты.


- Я не отрицаю, что муж должен крупную сумму денег, но сейчас некоторые намеренно завышают этот долг, - говорит Анастасия.


На днях в 25 километрах от Минска, в Гродненском направлении, в лесу была найдена машина Семена "Додж Дюранго" черного цвета. В джипе пробито днище, но никаких следов борьбы в ней не обнаружено. Информации о самом предпринимателе до сих пор нет.


- В настоящее время проводятся следственные мероприятия. 2 июня было возбуждено уголовное дело по факту бесследного исчезновения Семена Ефимцева, - комментирует «КП» пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский. - Следствие отрабатывает несколько версий произошедшего, но мы пока воздержимся от подробностей.

10:04 08/06/2011




Loading...


загружаются комментарии