В Дзержинском районе раскрыто разбойное нападение на ИП

Раскрыто разбойное нападение на индивидуального предпринимателя, жителя Минска, совершенное в Дзержинском районе, в результате которого он лишился 100 миллионов рублей и 150 долларов.

Виновный сам явился в милицию, когда понял, что его личность уже установлена и его задержат. Им оказался 22-летний ранее не судимый минчанин, передает "ОНТ".
 
Преступление было совершено 9 июня в лесном массиве вблизи деревни Городище. Как рассказал потерпевший в милиции, неизвестный, которого он подвозил, ножом причинил ему резаную рану шеи, завладел 100 миллионами рублей, 150 долларами, автомашиной "СААБ 9.5." и скрылся. В результате введенного плана "Перехват" вечером 9 июня машина в технически исправном состоянии была обнаружена в Дзержинске.
 
Сейчас выяснилось, что потерпевший был наглядно знаком с подозреваемым, который обещал ему помощь в покупке валюты. Этим и объясняется наличие у предпринимателя с собой большой суммы денег. Покупатель и посредник встретились в Минске и поехали в Дзержинский район, при этом подозреваемый предложил по дороге отвезти в деревню свою мать. Поэтому они и оказались на лесной дороге.
 
После преступления молодой человек успел купить в салоне автомашину за 68 миллионов рублей и раздать долги.
21:30 10/06/2011




Loading...


загружаются комментарии