Главный редактор правительственной газеты берет "Белнефтехим" на "Слабо?"

Главный редактор газеты белорусских аграриев — газеты "Белорусская нива" — сегодня в редакторской колонке намекнул, что "Белнефтехим" должен вернуть деньги автовладельцам, которые несколько дней заправляли баки топливом по завышенным ценам.

"И во вторник, и в среду я лично не заправлял свою одиннадцатилетнюю иномарку дорогущим бензином. Как чувствовал: что-то здесь не так. И точно!  А вот что касается тех, кто все-таки отдал свои деньги по торопливо завышенным, как выяснилось, Белнефтехимом ценам за литр, — не слабо ли небедному концерну их теперь вернуть?.." — написал Сергей Михович.
 
Таким образом, главный редактор государственной газеты фактически присоединился к активистам кампании "За авто", которые также требуют, чтобы нефтяной концерн вернул им деньги. По словам руководителя организации Артема Шаркова, первая активистка уже направила письмо в концерн "Белнефтехим" с требованием объяснить, почему появилась такая разница в цене топлива, и компенсировать ей сумму, потраченную на бензин 7-8 июня.
22:57 10/06/2011




Loading...


загружаются комментарии