Белорусский миллионер из трущоб (фото)

После крупного выигрыша в лотерею подмосковный бомж и белорусский пенсионер Юрий Титов принял решение забыть нелегкое прошлое и начать жизнь с чистого листа.

Белорусский миллионер из трущоб (фото)

На выигранные деньги он начал строить дом и решил заняться фермерством. Его приглашают в самые рейтинговые телевизионные шоу. Сам он не против такой славы — считает, что это поможет ему найти достойную невесту, пишут "Белорусские новости".



Более 10 лет назад, после трагической гибели двух своих детей, Юрий развелся с женой и отправился на заработки в Россию. С тех пор мужчина скитался по Подмосковью без российской прописки, подрабатывая лифтером, строителем, разнорабочим. Удача улыбнулась ему в апреле 2011 года. Юрий купил билет Гослото, поставил последние деньги на числа 34, 36, 32, 31 и 30 по формуле игры «5 из 36» и неожиданно выиграл 750 000 российских рублей.


«Когда мне позвонили из Гослото и сказали про деньги, я даже перекрестился», — говорит победитель.


Еще в апреле этого года Юрий не знал, как прокормить себя, а уже на майские праздники отправился в солнечную Турцию. Это первая в его жизни поездка на море!



«Такая возможность выпадает только раз в жизни. Я ни разу не был за границей, так что я отдохнул по полной программе: загорал и купался в море, ходил в рестораны, купил себе модные очки Ray Ban и обзавелся сенсорным телефоном. Женщину там не нашел, но я продолжаю кастинг! Я оптимист по жизни и верю только в лучшее!» — уверенно говорит Юрий.


В свои 63 года он утверждает, что жизнь только начинается. Юрий подыскивает себе красавицу-невесту лет 45-55, которая будет готова уехать с ним хоть на край света и станет для него надежной опорой.


Выигрыш не только поправил его материальное положение, но и открыл Юрию дорогу в российский шоу-бизнес. Он уже снялся в ряде популярных программ на ТВ и регулярно дает интервью журналистам. Съемочные группы то и дело приезжают в дом под Подольском, где Юрий сейчас живет.



«Сначала соседи выглядывали из окон или подсматривали через забор, теперь уже не обращают на это внимания. Только говорят: “О, Юрмакса опять по телеку покажут!”».

13:27 14/06/2011




Loading...


загружаются комментарии