Блогер Липкович: Меня больше беспокоит, что в стране исчез кефир

Генпрокуратура возбудила уголовное дело «за надругательство над государственными символами». Оскорбительные рисунки были размещены в блоге lipkovich.livejournal.com.

"Ну вот, стоит только уехать из страны, как тут что-то происходит", - прокомментировал "Белсату" новость известный блогер Евгений Липкович.


Он говорит, что даже не понимает, о чем речь: "Какой блог? Что за блог? Лично я ни над кем и ни над чем не издевался". Евгений Липкович говорит, что никаких официальных бумаг от следственных органов по поводу дела не получал. Выяснять все его обстоятельства блогер тоже не собирается: "У меня сейчас есть более важное дело - в стране исчез обезжиренный кефир. Если мои запасы кефира закончатся (я привез из Вильнюса несколько бутылок), а в магазинах он не появится, то буду заново писать и в Министерство экономики, и в Министерство здравоохранения с требованием вернуть кефир в продажу ".


Блогер отмечает, что власти ничего не делают, чтобы изменить экономическую ситуацию, а обычные люди от этого только страдают.


Напомним, это уже не первые претензии властей к lipkovich.livejournal.com. На прошлой неделе Государственная инспекция электросвязи внесла сайт в список ограниченного доступа на том основании, что через него распространяется "информация деструктивного характера".


 

11:33 16/06/2011




Loading...


загружаются комментарии