Еще одна антикризисная забава: столичный парад невест

19 июня в Минске пройдет парад невест.

Как сообщила БелаПАН представитель организаторов Prazdnik.by Анна Каминская, цель проекта — поддержать традиционные семейные ценности, возбудить интерес к свадебному обряду. В этом году парад пройдет уже в четвертый раз. В ходе акции девушки, одетые в свадебные платья, ездят по городу, общаются с населением, участвуют в конкурсах.


В нынешнем параде невест примут участие 49 девушек. Это семь команд по семь невест: "Светские дамы", "Невесты а-ля Шанель", "Невесты в стиле Pink", "Невесты — Gold Wing", "Античные невесты", "Кинодивы" и "New-весты". В последнюю команду войдут только представительницы СМИ.


По словам Каминской, с 15.00 по 17.30 парад невест пройдет в парке имени Максима Горького, где в это время состоится концерт артистов белорусской эстрады. На нем выступят Георгий Колдун, Галина Шишкова, Вера Каретникова, Саша Немо, группы "Федерация", "Дрозды" и др. Невесты представят свои команды, покатаются на каруселях, качелях и аттракционах, а затем на площади Победы возложат цветы и запустят воздушные шары.


С 17.30 по 18.00 свадебный кортеж из кабриолетов и байков торжественно проедет по главному проспекту Минска.


После этого для участниц парада невест в столичном клубе "Орион" будет организована конкурсно-развлекательная программа. По итогам конкурсов будет определена лучшая команда невест.


Напомним, 31 мая, всего через неделю после того, как Беларусь установила мировой рекорд по девальвации национальной валюты, в Минске решили присоединиться к международному дню блондинок и провели парад с участием белокурых белорусок, который то ли в связи с кризисом, то ли в связи с хорошей погодой, поспособствовавшей отъезду горожан на природу, остался почти незамеченным для жителей столицы.


Не исключено, что такая же участь ожидает и "парад невест". Подобные шоу нынче не очень привлекают белорусов.

15:28 16/06/2011




Loading...


загружаются комментарии