Журналист госгазеты накинулся с оскорблениями на протестующих в Брузгах

Журналист гомельской государственной газеты «Советский район» Александр Евсеенко неоднократно поливал грязью то оппозиционеров, то политзаключенных.

Теперь дошла очередь и до простых людей, протестовавших на погранпереходе "Брузги" против запрета на вывоз за границу товаров.


«Никакой это не бунт, а лишь лёгкое брюзжание вдруг ограниченной в своей вседозволенности группы людей. Не очень, кстати, большой, а потому к широким массам никакого отношения не имеющей», - пришел к выводу сотрудник газеты, и тут же обозвал протестующих «контрабандистами и спекулянтами», которых вовремя «призвали к порядку».


«Что ж теперь, на завод или на стройку, как лох последний, идти? Не пойдут, потому что работать или разучились, или никогда не умели», - уверен «журналист», который, кстати, тоже на стройку не спешит, а предпочитает учить жизни своих читателей.


Перед этим, как напоминает "Правозащитная хроника", он в своей статье поливал грязью кандидата в президенты Алеся Михалевича, который, мол, слабак, что не смог достойно выдержать издевательств в КГБ.

16:46 17/06/2011




Loading...


загружаются комментарии