После блондинок на улицы Минска выйдут белорусские невесты

Белорусские невесты 19 июня в Минске выйдут на парад. Как сообщили корреспонденту БЕЛТА организаторы проекта, в четвертом по счету празднике красоты и женственности примут участие 49 девушек.

Счастливиц предварительно отобрало жюри. Всего 1 352 девушки подали свои заявки на участие в кастинге. Однако лишь 100 из них были приглашены на личный кастинг. И только 42 смогли преодолеть строгий отбор.
 
А вот в команду "NEW-весты", которую только во второй раз формируют на параде, представительниц прекрасной половины человечества приглашают сами организаторы. Такой чести удостоены девушки, работающие в средствах массовой информации.
 
Семь команд по семь человек будут дарить минчанам и гостям столицы лучезарные улыбки, позитивное настроение и красивое шоу. На минские улицы выйдут "Светские дамы", невесты Gold Wing, невесты аля Шанель, невесты в стиле Pink, "Античные невесты", "Кинодивы" и "NEW-весты".
 
По мнению организаторов, парад невест призван укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как женщина, красота, семья, брак. Невеста - это не просто статус, это состояние души, это ощущение счастья, красоты и любви. Поэтому в проекте примут участие и незамужние, и те, кто собирается замуж, и даже молодые мамы.
 
Все участницы парада получили домашнее задание, им подобран образ, они репетировали предстоящее действо. В программе "Парада невест-2011" запланирован концерт с участием звезд белорусской эстрады (Георгий Колдун, Галина Шишкова, Саша Немо, Влада, Вера Каретникова, группа "Федерация", Павел Невмержицкий) и развлекательная программа в парке им. М.Горького. Все невесты будут представлять свои таланты в программе "Секунды славы команд", на что отводится всего лишь 120 секунд для каждой команды. Девушки станут участницами фотосессии, покатаются на каруселях, запустят в небо разноцветные воздушные шары. Участницы парада возложат цветы к Вечному огню на площади Победы. Завершится развлекательная программа прогулкой по городу в кортеже кабриолетов и церемонией награждения участниц с конкурсно-развлекательной программой в одном из столичных клубов.
 
Власти продолжают веселить народ. Напомним, что в конце мая по улицам белорусской столицы прошлись белорусские блондинки.
07:47 19/06/2011




Loading...


загружаются комментарии