Невесты вышли на парад и промокли до нитки (видео)

В воскресенье в минском парке им. Горького прошел Парад невест, на котором юные леди, несмотря на проливной дождь, демонстрировали свои таланты.

Участниц Парада невест предварительно отобрало строгое жюри. Всего 1 352 девушки подали свои заявки на участие в кастинге. Однако лишь 100 из них были приглашены на личный кастинг. И только 42 смогли преодолеть строгий отбор, пишет "Ежедневник".
 
И вот они на лимузинах, кабриолетах и мощных байках вкатили в минский парк им. Горького. Там на открытой сцене под весьма продолжительным дождем и состоялась кульминация праздника. Команды невест "Светские Дамы", "Gold Wing", " аля Шанель"," Pink", "Античные Невесты", "Кинодивы" и «NEW-весты» демонстрировали дефиле и участвовали в различных конкурсах, выясняя, кто же из них лучше.
 
По мнению организаторов, парад невест призван укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как женщина, красота, семья, брак.


А вечером в воскресенье в клубе Орион состоялось награждение участниц парада, который, кстати, проходил в Минске уже в 4-ый раз.
09:21 20/06/2011




Loading...


загружаются комментарии