Власти пытаются стравить белорусов

МВД начал публиковать на своем сайте гневные письма якобы простых белорусов против оппозиции и Запада. Авторы этой кампании натравливают белорусов друг на друга и пытаются удержать представителей силовых структур от перехода на сторону оппозиции.  

Власти пытаются стравить белорусов
"На электронную почту управления информации и общественных связей пришло очередное письмо", -  сообщает сайт ведомства. Якобы письмо прислал житель Латвии. «Размещаем его без комментариев. Читайте, делайте выводы», - предлагают представители силового ведомства.
 
Письмо подписано неким Владимиром Тарасенко.
 
«Я родом из Глубокого Витебской области. В Латвию уехал в 1968 году поступать в мореходку, так и остался здесь, сейчас у меня гражданство Латвии, но я всегда помню о своей Родине - родной Беларуси, постоянно наблюдаю за событиями в Минске и Беларуси.
 
Да, много «шакалов» развелось в Беларуси, рвутся до власти уроды, любыми путями хотят пройти наверх, невзирая ни на что. Здесь всё это было - знаем.
 
Уважаемые земляки, пожалуйста, никого из этих предателей не жалейте, жестче с ними, особенно больше обращайте внимание на тех, кто «работает под дурака». Это они все прикидываются, они дураки в свою сторону, ясен перец губа не дура, знают, как на шару проскочить на чужом горбу. Потом они свою «маску» скинут, и Вы увидите, насколько они опасны, а также особенно смотрите кто под видом «национальной идеи» продвигает свои прозападные реакционные планы. Это у них такая фишка, ну и, конечно, особое внимание организаторам - это вообще сущие твари, здесь всё это было», -- наш «земляк» в выражениях не стесняется, и удивительным образом тон его послания абсолютно согласуется со стилистикой принятой в самых высших эшелонах белорусской власти и в самых правильных белорусских СМИ.
 
«Есть знакомые, кто служил в МВД на высоких постах в Латвии, во время «перемен» были на баррикадах «по ту сторону» - с надеждой, что после перемен останутся на службе на своём месте, но нет - пока они были нужны - их «использовали» на определённом этапе, а затем всех, исключительно ВСЕХ, уволили под разными предлогами, не взирая ни на какие заслуги и ни на какие там высшие академии и курсы в Москве и в других местах!
 
Потом никто из профессионалов не понадобится (в случае «перемен») - поставят на ключевые места везде своих людей без образования.
 
Так что, уважаемые ребята - боритесь до конца за нашу любимую родную Беларусь и, одновременно, за себя и за благополучие своих семей!», - поучает земляков белорусский патриот, и в конце все же не может удержаться от ругательства: "Дай Вам Бог здоровья, силы, выдержки и не жалейте «всю эту шушеру» - это не белорусский народ, а только какая-то кучка смутьянов и мудаков!"
 
Это уже не первый случай психологической обрадотки населения при помощи статей и писем "возмущенных и хорошо организованных белорусов". Власти пытаются расколоть общество, они явно ведут дело к гражданской войне, нагнетая обстановку в Беларуси и провоцируя психоз среди своих сторонников.
 
 
 
 
 
11:39 21/06/2011




Loading...


загружаются комментарии