Победа предпринимателей: "Червенский рынок" жил и будет жить

Сегодня на собрании предпринимателям "Червенского рынка" чиновники Мингорисполкома сообщили, что рынок получит новую площадку в Ленинском районе столицы. За все коммуникации и даже заливку асфальта заплатит иранская компания, которая будет строить на месте старого рынка торгово-развлекательный комплекс.

Лидер предпринимательского объединения Анатолий Шумченко сообщил «Народной Воле», что рынок будет государственным, и все строительство будет вестись "под крылом" "Комаровского рынка".
Он сказал: "Это яркий пример того, что даже в нынешних условиях нельзя опускать руки, а нужно действовать и идти дальше. 11 мая было собрание, на котором присутствовали представители Ленинского райисполкома и Мингорисполкома. Людям тогда сказали, чтобы до 1 июля освободили площадку. Когда же я сказал, что нужно сделать для предпринимателей новую площадку для работы, чиновники ответили, что это из области фантастики.
Но мы своими обращениями, под которыми собрали тысячу подписей, собраниями, активной работой Совета "Червенского рынка" добились своего. Все это дало плоды и сейчас у предпринимателей будет новое оборудованное место работы, а у жителей столицы - рынок".
Напомним, ранее городские власти предпринимателям предлагали из центра города переехать в Лошицу районе МКАД, причем осуществить переезд за счет собственных средств.
13:15 21/06/2011




Loading...


загружаются комментарии