Ford "поможет" белорусам заговорить по-белорусски

Европейский производитель автомобилей и «Новое радио» анонсировали совместный проект, который потребует от слушателей знания родного языка.

За пять минут, которые отведены для проекта «Добры Форд» в ежедневном эфире (с  17.45 до 17.50) слушателям будет предложено правильно ответить на специальные вопросы. Все они сформулированы на белорусском языке и потребуют от участника определенного внимания. Победитель, который первым ответит на вопрос в эфире, получит 35 литров автомобильного топлива на выбор. Призовой объем топлива будет разыгрываться  на волнах «Нового радио» 98.4 FM в будние дни с 22 июня по 12 июля этого года. 

«Поддерживая проект, компания Ford и автоцентр «Атлант М Боровая» Ford намерены  не просто привлечь внимание к своим продуктам и официальному сервису, но и продолжить реализацию инициативы по поддержке белорусского языка. Наша задача не только стать ближе к людям, но и сделать их самих ближе к той стране, в которой они живут. Это серьезная задача, которая соответствует долгосрочным интересам Ford в Беларуси. Пока мы делаем первые шаги – билборды, слоганы, рекламные ролики на радио, которые, кстати, тоже зазвучат на белорусском языке. Но мы готовы расширять применение белорусского языка и дальше» - отметил руководитель отдела маркетинга компании «Атлант М Вест» (официальный импортер Ford в Беларуси) Сергей Скляров.

При этом он отметил, что ротация на радио рекламных роликов Ford на белорусском языке начнется одновременно со стартом проекта «Добры Форд».

«Мы готовы бесплатно заправить белорусов. Главное, чтобы они любили свою страну, свой язык и качественный сервис Ford», - цитирует Склярова "Народная воля".
13:22 21/06/2011




Loading...


загружаются комментарии