"Говори правду" откроет "горячую линию" Владимира Некляева

Компания "Говори правду" собирается расширять контакты с населением и для этого будут организованы специальные акции и обратная связь.

В частности, каждую неделю будут проходить "горячие линии" с лидером кампании экс-кандидатом в президенты Владимиром Некляевым в рамках акции "Сто вопросов к власти". Об этом сообщил руководитель его избирательного штаба Андрей Дмитриев.
 
- Открывается "горячая линия" Владимира Некляева. Час в неделю он будет отвечать на вопросы по телефону. А также начинаем новый проект - Некляев он-лайн. Это будет ретрансляция, тоже час в неделю, когда каждый человек может выйти в интернет и задать вопрос Некляеву, и более того, наши юристы будут потом работать с этими вопросами, мы будем делать специальную карту проблем в Беларуси и толкать власти, чтобы они выполняли то, что обязаны делать.
 
В августе активисты кампании "Говори правду" планируют иметь уже все 100 вопросов к властям, которые соберут в ходе акции. Первая из таких прошла на одном из столичных рынков, куда Владимир Некляев отправился за покупками, чтобы определить на сколько дней и на какие продуктов ему хватит денег в размере определенного властями бюджета прожиточного минимума белоруса, передает "Радио Рация".
20:12 21/06/2011




Loading...


загружаются комментарии