Членом экипажа разбившегося в России Ту-134 был гражданин Беларуси

МЧС России уточнило список пассажиров и членов экипажа разбившегося накануне под Петрозаводском пассажирского самолета Ту-134.

Согласно этому списку, на борту лайнера были девять иностранных граждан. Четверо из их имеют двойное гражданство — России и США. «Среди иностранцев также два гражданина Украины, гражданин Швеции, подданный Нидерландов и один гражданин Беларуси — это член экипажа самолета Михаил Карпук», — сообщили в МЧС. 

Все они погибли.

По последним данным, катастрофа Ту-134 унесла жизни 45 человек. Семь пострадавших находятся в больницах Москвы и Петрозаводска в тяжелом состоянии, пять из них — жители столицы, двое — Карелии. Пять раненых были доставлены в московские клиники спецбортом МЧС.

По данным МЧС, самолетом Ту-134 из «Домодедово» в Петрозаводск следовали жители разных регионов России.

«В списке пассажиров десять москвичей, шесть жителей Московской области, восемь — Карелии, двое — Сахалинской области, столько же из Самарской области, а также по одному жителю Ивановской, Нижегородской, Самарской, Томской, Омской, Волгоградской, Архангельской, Саратовской области и Адыгеи», — сообщили в министерстве.

По уточненным данным, на борту находились пять детей, все они погибли, пишут "Белорусские новости" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

14:09 22/06/2011




Loading...


загружаются комментарии