Международный фолк-фестиваль перенесен из-за того, что милиция "не может"

Международный фестиваль "Вольнае паветра", который в обновленном формате должен был пройти 2 июля на хуторе Шабли, перенесен на конец августа.

"Перенос связан с тем, что милиция Воложинского района в праздничные дни будет задействована в обеспечении безопасности в Минске и потому не сможет работать на фестивале, – объяснил организатор мероприятия Владимир Шаблинский. – Сместить мероприятие на какие-то небольшие сроки мы не можем, поскольку график привлекаемых артистов, технических и бытовых служб расписан минимум на месяц вперед. В итоге, чтобы обеспечить высокий уровень музыкальной программы и обслуживания на площадке, мы переносим его на конец августа. В течение недели-двух мы объявим дату и уточненную программу. Цена билетов останется символической".


"Народная воля" напоминает, что в этом году фестиваль должен пройти в расширенном формате. Помимо белорусских исполнителей современного фолка, на нем впервые должны выступить актуальные этно-артисты из России, Польши, Украины, Литвы и Сербии. Помимо двух концертных сцен будет организовано несколько дополнительных площадок с ди-джеями и кинотеатр под открытым небом, а также игры и развлечения. Посетителям на площадке будет обеспечен полноценный сервис (от туалетов до питания и палаточного городка).

16:42 22/06/2011




Loading...


загружаются комментарии