Государственная забота: первый секс-тренажер для мужчин установили в Хозяйственном суде Минска (фото)

Белорусский ученый придумал, как мужчинам подольше оставаться мужчинами. Для этого он изобрел вибротренажер для повышения потенции. Правда, тренажер еще не сертифицирован, но первый аппарат уже установили в Хозяйственном суде Минска.


В 71 год Дмитрий Сагайдак брызжет энергией и уверен, что полноценная жизнь невозможна без регулярного секса. Руководитель Центра проблем человека при БГУ изучает проблему не первый год и уверен, что мужская мощь белорусов от года в год лишь уменьшается. Люди все больше озабочены зарабатыванием денег и зачастую на секс просто не остается времени. А когда в редких перерывах между делами и вспоминают про удовольствие, зачастую оказывается, что возможности у организма уже не те. Чтобы помочь белорусским мужчинам, Дмитрий Сагайдак изобрел первый белорусский вибротренажер «Иппо-2», имитирующий верховую езду.


- А с чего вы взяли, что белорусским мужчинам нужно повышать потенцию? - осторожно интересуюсь корнем проблемы, рассматривая первый белорусский виброаппарат.


- Я думаю, вы согласитесь, что современный мужчина имеет очень низкую физическую нагрузку: двигательную, бегательную, приседательную - по отношению к тем временам, когда он формировался, как самец гомо сапиенс, - мудро замечает ученый, настраивая аппарат после очередной технической выставки. - А ведь мужчина по своей природе - животное, которое должно много физически трудиться: бегать, прыгать, догонять! Мужчина, как правило, - охотник, а женщина - собиратель. Cистемный недостаток физической нагрузки на нижние конечности, особенно в приседаниях и во всяких растяжках, отражается на половой потенции.


Статистические данные таковы, что даже среди молодежи 20 - 30-ти лет процент людей с низкой половой потенцией достигает 20%. С возрастом эта проблема наблюдается у большей части мужчин. А мужчинам хотелось бы ощущать всю полноту жизни и в 50, и в 70 лет. Да и в 80 тоже! Как известно, Хемингуэй, после того, как потерял половую потенцию, застрелился. Он, как мужчина, настолько был оскорблен потерей возможности физически любить женщин, что решил расстаться с жизнью!


Дмитрий Ильич усаживается в седло и включает аппарат. Вибрация начинает сотрясать тело мелкой дрожью...


«Сексуальную одаренность можно развивать, а можно угробить!»


«Иппо-2» -- это добротное кожаное седло с мощным механическим приводом и прикрепленными сверху непонятными кругами. При ближайшем рассмотрении оказывается, что во время вибрации за круги нужно крепко ухватиться руками и таким образом закрепить позвоночник от таза до головы. Ощущения - будто во время прогулки на лошади.


- Думаете, в былые времена русская знать и английские лорды увлекалась верховой ездой только лишь из-за моды или изящной посадки? Отнюдь! Известно, что верховая езда в аристократическом обществе использовалась в первую очередь потому, что она действительно эффективно обеспечивала хорошее физиологическое состояние половой сферы, - уверен Дмитрий Ильич. - К тому же системная вибростимуляция зоны промежности улучшает кровоток в зонах простаты, коры надпочечников; гормонально и физически улучшает работу детородных органов. Как у мужчин, так и у женщин.


- Врачи уверяют, что мужская потенция крепнет, когда ее поддерживают каждодневными тренировками.


- Поддержание половой функции путем ее регулярного использования, безусловно, важно. Но в основе все-таки лежит врожденная сексуальная одаренность, которую можно развить, а можно угробить. Она же зависит от уровня гормональной активности, от национальных особенностей, от возрастных характеристик, от системы физической нагрузки, от питания и даже от мысленных установок. Человек, который все время мечтает о женщине, произведет больше гормонов, чем тот, который мечтает о создании новой подводной лодки. А если мужчина садится на диету, то поддерживать высокую половую активность и вовсе проблематично.


Но у всего есть предел. Если человеку предначертано иметь рост 170 сантиметров, он вряд ли вымахает до двух метров.


«Гормональный фон у мужчин намного хуже, чем 50 лет назад»


- Другими словами, для кого-то сексуальная норма - три раза в день, а для кого-то - раз в неделю?


- Рекорд половой активности - 36 актов в сутки. С полноценной эякуляцией и соответствующими ощущениями. Он был зафиксирован в Арабских Эмиратах лет 20 назад. Рекордсмен готовился в благоприятных условиях, принимал сексуально поддерживающее питание.


На самом деле людей с высокой половой активностью было много: как мужчин, так и женщин. К большому сожалению, сегодня врожденный гормональный фон у наших мужчин намного хуже, чем 50, а тем более 100 лет назад. Это не только снижение половой активности в устремлениях и действиях, но и снижение подвижности сперматозоидов, их количества и, соответственно, детородной возможности у мужчин. Это большая проблема не только настоящего, но и будущего. Если в семье один ребенок - для нации это катастрофа!


- Какой вы видите выход из сложившейся ситуации?


- Проблемы потенции известны давно, существует масса стимулирующих препаратов. В том числе и массажного характера, которые наносят на различные точки и органы. Есть специальные продукты питания, которые позволяют повысить активность гормонов. Подходов к проблеме очень много. Но физиологически обоснованный подход заключается в воспроизводстве тех физических факторов, которые действуют на гормонопроизводящие органы человека: работа с приседанием, работа с глубокими движениями корпуса. Например, когда человек рубит дрова…


«Удовольствие приходит не сразу, а когда в мужчине посыпается мощный жеребец»


- Но «Иппо-2» поможет белорусам решить сексуальные проблемы? Как часто следует тренироваться на вашем виброаппарате?


- Если вы приходите в школу скорочтения и вам обещают за три недели повысить результат в 20 раз - это неправда. Для развития любого устойчивого навыка необходимо время. Так и с половой активностью. Разве можно подготовить олимпийского чемпиона за месяц или даже за год? Все зависит от индивидуальных особенностей организма. Нужно выяснить, какое воздействие окажет вибрация на человека во время, а также после тренировки.


Если человек всю жизнь бегает раз в неделю, то ожидать, что он начнет бегать очень хорошо, нельзя. Если бегает три и больше раз в неделю - можно ожидать, что он улучшит свои беговые характеристики. Этот тренажер требует квалифицированного системного самоанализа и помощи профессионального специалиста в области сексологии и эндокринологии. Дальнейшие события может проанализировать только сам пациент, как он будет ощущать себя при взаимодействии с половой партнершей. Хотя есть известный анекдот, когда в старом борделе пытаются решить проблему отсутствия клиентов. Собирается совет директоров, ломают головы: вроде и кровати новые купили, и балдахины, а мужчин все нет. И тут раздается голос опытного человека: «Может, надо поменять не кровати, а девушек?..»


- Когда же рядовой белорус может испробовать «Иппо-2» в действии?


- Этот вибротренажер недавно установили в Хозяйственном суде Минска. Он очень хорошо помогает снимать любое психоэмоциональное напряжение. У судей ведь огромная нагрузка!


Хотя «Иппо-2» пока позиционируется для спортивных залов. Если я получу медицинский сертификат, то горизонты расширятся. Знаете, когда «Иппо-2» ездил на выставку в Иран, там некуда было деться от потенциальных покупателей. Наверное, если бы привезли 100 штук - все бы сразу и раскупили...


Но в первую очередь Дмитрий Ильич хочет помочь белорусским мужчинам. Цена виброаппарата немаленькая: в марте он стоил около девяти миллионов рублей. Но когда речь идет об удовольствии, разве принято считать деньги? Правда, изобретатель предупреждает, что ждать мгновенного результата не стоит.


- Это не вибротренажер, которым пользуются женщины для сексуального самоудовлетворения. И не имитатор половых связей. Таких аппаратов, как для мужчин, так и для женщин, тьма-тьмущая: от надувных женщин до мазей и таблеток.


- Но вы же не будете спорить, что «Иппо-2» - аппарат для удовольствия?


- На самом деле от самого аппарата удовольствия немного. Удовольствие приходит позже. Сам процесс реабилитации - процесс вторичный. Это как получать удовольствие от бега на стометровке. Куда лучше завоевать олимпийскую медаль на финише!


Справка. Дмитрий Сагайдак – директор Республиканского центра проблем человека при БГУ. По образованию физик. На Международной выставке «Высокие технологии. Инновации. Ивестиции» в Санкт-Петербурге в марте 2011 года его чудо-вибротренажер «Иппо-2» завоевал золотую медаль.

13:15 24/06/2011




Loading...


загружаются комментарии