На "Славянский базар в Витебске" организаторы не советуют приходить с оружием

Правила поведения в Летнем амфитеатре распространила Дирекция Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске". Оказывается, находясь в амфитеатре, нельзя пить, фотографировать, иметь при себе стеклотару и ... оружие.

«Фестивальные концерты транслируются в прямом эфире по национальному телевидению, -- написано в правилах. -- Для обеспечения оперативной и точной работы телевизионных групп, своевременного выхода телевизионных трансляций в эфир просим Вас НЕ ОПАЗДЫВАТЬ и занимать свои места за 30 минут до начала программы. Проходить в Летний амфитеатр можно ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВХОД, БЛИЖАЙШИЙ К СЕКТОРУ, указанному в Вашем билете. Пропуск зрителей с электронными билетами при наличии кассового (фискального) чека будет осуществляться через специальный проход рядом с сектором 4.

При входе в Летний амфитеатр – контроль билетов и проверка на безопасность. Места в зрительном зале нужно занимать в соответствии с приобретенным билетом, который необходимо сохранять до окончания мероприятия и предъявлять по первому требованию администрации. На концерты без билета пропускаются дети в возрасте до 5 лет.

Центр культуры «Витебск» оставляет за собой право отказать зрителям в допуске и/или присутствии в зале Летнего амфитеатра при нарушении правил посещения культурно-массовых мероприятий. На концертах запрещается находиться в состоянии алкогольного, наркотического опьянения. Во избежание несчастных случаев, запрещается проносить на концерты взрывоопасные, легковоспламеняющиеся вещества, газовое и огнестрельное оружие, острые предметы, любые напитки в стеклянной посуде.

Фото- и видеосъемка запрещена.

Центр культуры «Витебск» оставляет за собой право вносить изменения в программу мероприятий. ПРИОБРЕТЕННЫЕ БИЛЕТЫ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ, за исключением случаев отмены мероприятия или замены его другим, а также если билет возвращается не менее чем за 5 дней до мероприятия и не имеет видимых повреждений. Электронные билеты подлежат возврату только при наличии кассового (фискального) чека. Центр культуры «Витебск» не несет ответственности за поддельные билеты и билеты, приобретенные в неустановленных местах.

Во время концертов в Летнем амфитеатре работает камера хранения.

Мы надеемся, что ХХ Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске» и посещение Летнего амфитеатра подарят вам праздничное настроение и оставят незабываемые впечатления».
15:28 24/06/2011




Loading...


загружаются комментарии