Жан Жанович Содель, или Герои времен Лукашенко (видео)

Кто поддерживает президента Лукашенко? Бабушки, пенсионеры, колхозники? Не стоит тешить себя иллюзиями, власть держится на более извращенных натурах.  Фанаты Лукашенко есть и среди журналистов, и среди минской интеллигенции. Ведущий "Русского радио" и радио "РОКС" некий Жан Жанович Содель уверен, что Лукашенко самый лучший президент. Любопытные рассуждения этого восторженного лукашиста "Белорусский партизан" обнаружил на личном сайте радиоведущего.

Жан Жанович Содель,  или Герои времен Лукашенко (видео)
 
Если вам не хватает  феерии аналитических размышлений – обязательно зайдите на личный сайт белорусского журналиста Жана Соделя - www.zhansodel.com. Не побоимся сделать рекламу активному лукашисту.
 
Белорусская действительность кривых зеркал, которую под присмотром сверху ваяет белорусское ТВ, похоже,  пагубно влияет  не только на слабую психику белорусских пенсионеров, но и на неокрепший ум некоторых выпускников журфака БГУ. Так кто же он - наш герой?  Жан пишет, что родился "в первом роддоме, что на Володарского", затем окончил на пятерки школу. Покинув стены Института журналистики БГУ,  Жан прошёл обучение в Белтелерадиокомпании по специальности "специфика работы телеведущего в эфире". Специфику молодой специалист уловил точно  и  гнет генеральную линию партии даже слишком рьяно.
 
Пробежимся по вершкам его творчества. В одной из последних записей на своем сайте Жан утверждает: "Запад и Россия пытаются надавить на Беларусь, всеми способами перекрывают нам кислород, и на это выделяются огромные деньги. … Чтобы остановить хаос Правительство вынуждено поднимать цены".
 
Может Жану стоит податься в идеологи, чтобы усмирять недовольные массы, с подозрением смотрящие на белорусское правительство и "господина" президента? Но не только темы политики беспокоят молодого и "перспективного" журналиста, признающегося в любви к  всенародно избранному. Вот фрагмент его воспоминаний, который дает представление о моральном облике строителя лукашизма. Познакомился однажды Жан с девушкой, да вот незадача, пишет он: "Единственный минус - маленькая, 17 лет. Всё бы хорошо, но после слов её мамы, что "спать надо на разных кроватях", и это учитывая то, что у Полины я не первый, руки опускаются".
Еще одна характерная запись: «Мне угрожали на телеканале "РОССИЯ" в Москве»! Видимо, у парня развивается стремительно мания величия. Но не будем пересказывать его мысли, оригинал сильнее любого пересказа:
- Россия - не демократическая, продажная страна! Это я могу сказать с уверенностью, побывав гостем программы "Прямой эфир с Михаилом Зеленским" телеканала "Россия". Пригласили меня в качестве эксперта, чтобы я высказал мнение о своём друге, который живёт с двумя девушками одновременно. Он - главный герой программы. Билет в две стороны российская телекомпания оплатила, обещала гонорар 200 у.е. за сутки. До моего прилета по телефону организаторы клялись, что политической окраски в программе нет. Прилетев в Москву, мне выделили номер в гостинице.  Стартовал эфир со слов Лёши (друга). Он заявил, что ЗА многожёнство. Позже ведущий пригласил меня. Я же человек открытый, не продажный, резал "правду матку", ничего и никого не боясь. Эксперты начали выдумывать чушь, якобы Лёшу уволили с белорусского телеканала из-за его активного любовного образа жизни. Это бред! В эфире я был уверенным, ведущему и российским экспертам некогда было сказать "гадостное слово". Они пытались навязать обществу мнение, что в Беларуси якобы мешают невинным людям работать. Ведущий несколько раз пытался закрыть мне рот, но это только подстёгивало - я обламывал все доводы как экспертов, так и Михаила Зеленского. В конце концов ведущий попросил меня покинуть студию. Моя последняя фраза в прямом эфире телеканала "Россия" - "Беларусь - лучшая страна в мире!" После этих слов все российские редакторы были в шоке, остановили эфир, запустив рекламу. Мне заявили, что гонорар не получу, мол, потому что не подхожу для их программы по своим взглядам. Меня было очень много, я заткнул рот всем российским козлам".
Еще Жан ловит в сети своего тайного воздыхателя и угрожаем ему 13-ю годами тюрьмы. Он не хочет, чтобы его подозревали в гомосексуализме и хвастается, что успел переспать с 16-ю девушками:
 
- А началось всё в декабре 2010 г. В середине месяца некий озабоченный фантазёр, имя которого узнаем совсем скоро, создал в интернете сайт, посвященный мне. Там выложил фотографию порнографического характера. Расписал что я люблю в сексе. В частности, "Жан Содель любит кончать на волосы". В конце страницы указано, мол, я голубой. Найдя этот сайт в поисковике, был в шоке. Узнать что-то новое о своей жизни конечно интересно, но фантазия озаботка меня не вдохновила. К тому же, подобная лживая информация серьёзно подрывает мужское достоинство и профессиональную репутацию. У многих может сложится обо мне неправильное мнение.
Написал заявление в милицию 2 месяца назад. Делом сейчас занимается МВД. Фантазёру грозит 13 лет лишения свободы. Вдобавок я потребую на суде за клевету 50 тыс. долларов. Вообще же, честь и достоинство бесценны!
Человек я открытый, чистый натурал, и это никогда ни от кого не скрывал. У меня было 16 девушек. Каждая из них уверена в моей ориентации на 100%".
 
И цитата  о политических амбициях любвеобильного натурала:
 
- Я участвую в предстоящих выборах. Полностью поддерживаю политику Президента Александра Лукашенко. Готов помочь ему бороться с коррупцией, волокитой, бюрократизмом и не только. Сейчас подробно составляю свою программу".
 
Жан Содель уже собирает в инициативную группу людей, которые будут ему  помогать на выборах.
 
И в заключении - видео с участием нашего героя. Наслаждайтесь брызгами интеллекта. Мы всегда говорили, что после Луашенко останутся лукашисты - и это главная проблема страны.
 

 
 
13:35 26/06/2011




Loading...


загружаются комментарии