Водитель "БМВ" с шестимесячным ребенком в салоне снес остановку в Минске

Три человека, в том числе шестимесячный ребенок, пострадали в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло днем 26 июня на улице Орловской в Минске.

Как сообщили БелаПАН в управлении ГАИ ГУВД Мингорисполкома, около 14 часов 23-летний водитель "БМВ-530", двигаясь по улице Орловской со стороны Нововиленской в направлении Карастояновой, не уступил дорогу и выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Сначала "БМВ" столкнулся с пересекавшим перекресток на зеленый свет автомобилем "Мицубиси Галант", затем вылетел на тротуар, где снес павильон на остановке общественного транспорта. Остановила немецкую машину только мачта электроосвещения. 

По счастливой случайности в момент ДТП на остановке никого не было. Водители "БМВ" и "Мицубиси" не пострадали. Травмы различной степени тяжести получили находившиеся в машине нарушителя 27-летняя женщина, 17-летний парень и шестимесячный ребенок. Они госпитализированы.

По информации УГАИ ГУВД, с 27 июня по 3 июля в целях минимизации нарушений Правил дорожного движения, касающихся скоростных режимов, а также профилактики ДТП, сопутствующей причиной которых является превышение водителями установленной скорости движения, Госавтоинспекция Минска проводит профилактическую акцию "Скорость". В этот период сотрудники ГАИ усилят контроль за движением транспортных средств на всех дорогах города, включая МКАД.
11:02 27/06/2011




Loading...


загружаются комментарии