За аварию на "Бентли" Михаила Захарова лишили прав на 3 года

Тренер "Юности" Михаил Захаров лишен водительских прав на 3 года. Так хоккейного специалиста наказали за аварию, в которую он пьяным попал на собственном "Бентли Континенталь" утром 12 июня.

Кроме того, тренер "Юности" должен выплатить штраф в 1 миллион 225 тысяч рублей (35 базовых величин). Это максимальный штраф за нарушение, которое совершил Захаров.

Напомним, около 5 часов утра  12 июня "Бентли Континенталь" Захарова столкнулся на проспекте Победителей с "Лексусом" с российскими номерами. По словам тренера, россияне не имели к нему материальных претензий. Но "договориться на месте" не удалось: в крови водителя "Бентли" содержалась 1,03 промилле алкоголя.

17 июня, во время пресс-конференции для белорусских СМИ Александр Лукашенко пообещал, что Михаил Захаров получит "на всю катушку". Но в "Юности" говорят, что без "колес" он не останется: у тренера есть служебный автомобиль. Со ссылкой на источники в "Юности" газета "Комсомольская правда в Белоруссии" пишет, что в клуб Михаила Михайловича привозил собственный водитель. Еврорадио заметила его на пассажирском месте черного "Кадиллак", которым руководила подруга тренера Марина.
09:50 28/06/2011




Loading...


загружаются комментарии