Белоруска была единственной, кто подарил цветы "битлу" Ринго Старру на концерте в Праге (фото)

Легендарный "битл" Ринго Старр в ходе своего концерта в Праге приостановил выступление, чтобы принять цветы от школьницы-белоруски и ее подруги.


Ринго Старр принимает цветы от школьницы-белоруски
Концерт прошел в рамках европейского турне "All Starr Band", в котором принимают участие звезды рок-н-ролла, сообщает радио "Свабода".

Пражские любители "Битлз" отметили, что, несмотря на относительно либеральное отношение охраны, это были единственные цветы, подаренные Ринго Старр в время концерта. В некоторых других городах, где проходит турне, охранники ведут себя жестко, не подпускают зрителей к сцене и даже запрещают фото- и видеосъемку.
Такие чрезвычайные меры в отношении одного из двух на сегодняшний день живых участников "Битлз" объясняются в том числе и трагической историей с Джоном Ленноном, который застрелен бывшим фанатом, а Джордж Гаррисон подвергся нападению психически неуравновешенного человека в собственном доме.

Кстати, зал пражского конгресс-центра (более 2 700 мест) в среду, 29 июня был заполнен до отказа. Музыканты исполнили два десятка хитов, в том числе и из репертуара Битлз - Honey Don't, I Wanna Be Your Man, Yellow Submarine, With A Little Help From My Friends.

В Чехии Ринго Старр отказался от встречи с фанатами и журналистами, однако сказал, что останется в Праге до субботы, чтобы побыть в древнем городе в роли обычного туриста. Последнее, учитывая статус живой легенды, будет для него проблематичным.

Как и Пол Маккартни, Ринго Старр продолжает концертную деятельность - в 1998 году он был первым из "битлов", кто приехал на территорию бывшего Советского Союза. На вопросы журналистов, почему ливерпульские четверка в свое время не посетила СССР, Старр отвечает кратко: "Не приглашали". Среди городов нынешнего европейского турне Ринго Старра - Киев, Москва, Санкт-Петербург и Рига.
10:11 30/06/2011




Loading...


загружаются комментарии