Чиновник: "N.R.M. запрещенная группа! Их концерт проводить нельзя!"

Группа планировала выступить в Plaza Club 2 июля. За день до проведения сольного концерта N.R.M его организатор, Гомельская областная филармония, сообщила, что мероприятие не состоится.

Официальных объяснений руководства учреждения пока не дает. Но известно, что такое решение было принято после звонка из управления культуры Гомельского облисполкома, сообўает портал «Тузін Гітоў».
 
Презентация новой программы группы N.R.M «ДПБЧ» прошла уже в ряде городов Польши и Беларуси. Говорят, что директор Гомельской областной филармонии Виктор Гутыро знал о ситуации с «черными» списками, но все равно решился на «эксперимент», как он назвал организацию концерта N.R.M Билеты продавались исправно, но за день до выступления, музыкантам сообщили, что концерта не будет.
 
 
Как удалось узнать, решение об отмене было принято в филармонии после звонка из управления культуры Гомельского облисполкома. Чиновник, имя которого не называется, заявил организаторам примерно следующее:
 
 
«Вы что делаете? N.R.M. запрещенная группа! Их концерт проводить нельзя».
 
 
Гитарист N.R.M. Пит Павлов очень эмоционально отреагировал на запрет концерта: «Это полный маразм! Очень гнусная ситуация. Мы хотим всего лишь играть, а нам этого не дают делать люди, которые совсем не разбираются в музыке. Досадно за этим наблюдать».
 
В июле у N.R.M. запланированы еще выступления в Гродно, Бобры, Минске, Логойске и Могилеве.
 
 
16:08 01/07/2011




Loading...


загружаются комментарии